Recensioni

6,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
5,8
Comfort
5,4
Posizione della struttura
7,7
Servizi
5,6
Staff
7,0
Rapporto qualità-prezzo
6,5

Recensioni

    Pasquale Didomenico
    es

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 giugno 2018

    Buono

    Pulito
    caserta24ore
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    3 giugno 2018
    Qualche problema in accettazione, perchè la prenotazione non risultava pagata. Ho dovuto collegarmi alla mia banca e mostrare la ricevuta. Questo problema si verifica sopratutto quando non va a buon fine un primo pagamento e si sostituisce la carta di credito. Nello specifico avevo usato l'opzione (paga tutto / costo totale di cancellazione / prezzo più basso). Mi è capitato anche da un'altra parte, ad Alicante se ricordo bene. Comunque il personale è stato molto disponibile e cordiale nel comprendere la situazione.
    Disponibilità lavoratori
    Olivia
    es

    Punteggio recensioni

    4,6
    29 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jackypsilon
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jackypsilon
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    8 maggio 2018
    Camera spaziosa, tranquilla,Wi-Fi on camera
    ANNAMARIAL69
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    23 aprile 2018

    Stranita

    Pulizia caos servizi
    Solamente la posizione
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    26 marzo 2018
    Pulizia da migliorare
    Bella stanza
    jon1158
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    20 febbraio 2018

    paghi quello che prendi ...forse un pò di più

    un pò vecchiotta
    la posizione ....rapporto qualità prezzo
    Umberto Di Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 febbraio 2018

    Discreta

    Tutto sommato abbastanza bene
    Posizione centrale anche se senza parcheggio
    TIANLING LU
    es

    Punteggio recensioni

    6,7
    27 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    THIERRY
    be

    Punteggio recensioni

    4,6
    16 aprile 2018

    Very old hotel and dirty

    Very old hotel and dirty
    Thomas
    es

    Punteggio recensioni

    5,8
    30 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Oliver
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bartosz
    us

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 febbraio 2018

    I've spent there 1 night during my trip thought Gran Canaria.

    Bathroom!
    Nice localization, a good place to spend a night in the city centre.
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 febbraio 2018

    Good place to stay if you are desperate do not get the room next to the road

    I didnt like the fact that windows did not shut properly, it was really cold. It was very noisy from the traffic and all night you could hear a washing mashine working and people shouting on the corridor till really late, didnt sleeep well...
    Room was big, comfy bed,
    Ketika
    rs

    Punteggio recensioni

    4,6
    1 febbraio 2018

    I would never stay here again

    Receptionists do not speak English. They even look like they do not work there. Rooms are dirty, whole building its old and dirty. Its noisy from outside. We should have tv in room but we did not. Wifi signal was poor (on 3rd floor).
    Marko
    fi

    Punteggio recensioni

    4,2
    31 gennaio 2018

    Probably much better choice, than living at the streets

    I didt like the way that folks running the place ( gay friendly or something, like we later learned ) liked to touch Me and My two adolesent sons, all the time, when they went to ask, where the kitchen was ( there just wasent any ) and when they returned the room keys
    Im Sorry but there really isint anything positime to say, maybe expect that despite of looking of all male night shelter of poor neiborghood, it did not smell like an shelter
    br

    Punteggio recensioni

    5,8
    30 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    es

    Punteggio recensioni

    3,8
    28 gennaio 2018

    Needs renovation and cleaning ASAP

    The location was awful. The walls were falling apart, the bathroom were disgusting and so was the double room we stayed in. The area was OK as it was close to playa de las canteras but the neighborhood wasn’t nice. We stayed here because it was the only place with vacancies for under 80 € the night as we were flying back home at 5am. Definitely had way better places for less money. Can not recommend at all.
    es

    Punteggio recensioni

    5,0
    21 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...